La crêperie of switzerland

Teigmischung Galettes de sarrasin

Teigmischung Galettes de sarrasin

Eine richtige Crêpes der Bretagne wird immer aus einem Crêpes-Teig mit Buchweizen hergestellt. Mit dieser, exklusiv für «La Crêperie of Switzerland» in der Schweiz produzierten, Teigmischung für herzhafte Crêpes, aus Glutenfreiem Buchweizen, ist Ihnen ein geschmackliches Gourmeterlebnis garantiert!

Die beliebtesten Galettes-Füllungen sind unter anderem Eier, Käse, Lachs oder Spinat. Wichtig ist, sie möglichst dünn und knusprig in goldbrauner Farbe zu backen. Die Teigmischung lässt sich schnell und unkompliziert herstellen und muss nur mit Wasser angerührt werden.

Hergestellt in der Schweiz

Details

(B x H x T)

20 x 30 x 5

Preis

VE: Packung à 2 Kilo
CHF 18.-
Preis pro Kilo: 9.-

Für grössere Mengen, Preis auf Anfrage

Preise in CHF inkl. MwSt.

Instagram

Votre panier est vide pour le moment