La crêperie of switzerland

25 kg Bio-Buchweizenmehl komplett

25 kg Bio-Buchweizenmehl komplett

Die Moulin de l'Écluse befindet sich in Pont-l'Abbé,Hauptstadt der Bigoudenlands in der Bretagne; dieser Mühlenbetrieb ist seit 3 Generationen in Familienhand.

Diese Buchweizenmehle werden nur gering erhitzt und bewahren so ihren Geschmack und ihren reichen Gehalt an Vitaminen und Proteinen.

Das Vollkornmehl mit Reinheitsgarantie (Mahlgrad 130) lässt sich ohne Zusatz anderer Mehle verwenden und eignet sich ideal für die Zubereitung von Galettes oder der Fladenspezialität «Le Farz».

Dieses für die Zubereitung von bretonischen Galettes bekannte Bio-Mehl ist gleichermaßen eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe und Proteine, die für eine glutenfreie Ernährung geeignet sind.

Hergestellt in Frankreich

Details

(B x H x T)

38 × 68 x 21

Preis

VE: 25 kg Sack
CHF 129.-

Preis bei größeren Mengen auf Anforderung

Preis inkl. MwSt.

Lieferung: 2 oder 3 Werktage

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne!

Sie erreichen uns von Mo. – Fr. 08:00 bis 17:00 Uhr

+41 (0)79 251 21 51 oder info@crepe-suisse.ch

Instagram

Votre panier est vide pour le moment