Goldbrauner Rohrzucker, La Perruche Cassonade

Goldbrauner Rohrzucker, La Perruche Cassonade

Dieser goldfarbene Zucker ist ein Geheimtipp und wird in den renommiertesten Hotels und Gastronomien weltweit zum verfeinern von Desserts verwendet.

Traditionell hergestellt in Frankreich ist Cassonade ein Beiprodukt der Kandiszuckerherstellung.

Die praktisch dosierbare, selbststehende Folienverpackung lässt keinerlei Feuchtigkeit an den 100% reinen, nicht raffinierten Rohrzucker, sodass die Kristalle optimal rieselfähig bleiben.

Sollte der Zucker trotzdem einmal verklumpen, lässt er sich einfach in der Verpackung durchkneten. Passt mit seinem Geschmack mit einem Hauch von Vanille und Honig hervorragend zu Crêpes & Waffeln.

Hergestellt in Frankreich

Details

(B x H x T)

17,5 x 21 x 7,5

Preis

VE: Doypack 750 gr.
CHF 4.90

Preise in CHF inkl. MwSt.

Lieferung: 2 oder 3 Werktage

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne!

Sie erreichen uns von Montag bis Samstag 09:00 bis 18.00 Uhr

+41 (0)79 251 21 51 oder info@crepe-suisse.ch

Instagram

Votre panier est vide pour le moment