
Goldbrauner Rohrzucker, La Perruche Cassonade
Dieser goldfarbene Zucker ist ein Geheimtipp und wird in den renommiertesten Hotels und Gastronomien weltweit zum verfeinern von Desserts verwendet.
Traditionell hergestellt in Frankreich ist Cassonade ein Beiprodukt der Kandiszuckerherstellung.
Die praktisch dosierbare, selbststehende Folienverpackung lässt keinerlei Feuchtigkeit an den 100% reinen, nicht raffinierten Rohrzucker, sodass die Kristalle optimal rieselfähig bleiben.
Sollte der Zucker trotzdem einmal verklumpen, lässt er sich einfach in der Verpackung durchkneten. Passt mit seinem Geschmack mit einem Hauch von Vanille und Honig hervorragend zu Crêpes & Waffeln.
Hergestellt in Frankreich
Traditionell hergestellt in Frankreich ist Cassonade ein Beiprodukt der Kandiszuckerherstellung.
Die praktisch dosierbare, selbststehende Folienverpackung lässt keinerlei Feuchtigkeit an den 100% reinen, nicht raffinierten Rohrzucker, sodass die Kristalle optimal rieselfähig bleiben.
Sollte der Zucker trotzdem einmal verklumpen, lässt er sich einfach in der Verpackung durchkneten. Passt mit seinem Geschmack mit einem Hauch von Vanille und Honig hervorragend zu Crêpes & Waffeln.
Hergestellt in Frankreich
Details
(B x H x T)
17,5 x 21 x 7,5
Preis
VE: Doypack 750 gr.
CHF 4.90
Preise in CHF inkl. MwSt.
Lieferung: 2 oder 3 Werktage p>