
Ahornsirup Bio
Dieser Ahornsirup wurde in Handarbeit aus Kanada gewonnen und in der Schweiz verarbeitet und hat einen ausgezeichneten Geschmack.
Der Verschluss eignet sich sehr gut zur direkten Dosierung auf ihre Crêpes, Waffeln, Pan Cakes, Desserts etc. Nach dem Öffnen sollte er kühl gelagert und innerhalb von 6 Monaten verbraucht werden.
Dieser süsse Ahornsirup ist Bio, organisch und besitzt die Klassifikation A, ein Merkmal bester Qualität, mit reichhaltigem Geschmack und bernsteinfarbener Farbe. Ein muss für jede Créperie.
Hergestellt in Kanada
Details
(B x H x T)
8 x 24 x 8
Preis
VE: Flashe 1 Liter
CHF 28.-
Für grössere Mengen, Preis auf Anfrage
Preise in CHF inkl. MwSt.
Lieferung: 2 oder 3 Werktage p>
Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne!
Sie erreichen uns von Montag bis Samstag 09:00 bis 18.00 Uhr